Миллер Джек, когда вы ко мне обратились с этой просьбой, я не скрою, что был глубоко удивлен. Но еще больше меня удивили результаты. Спешу Вам сообщить, что к вам направлена очень интересная особа, и это далеко не мистер Эритер, кандидатура которого была принята месяц назад. Буквально вчера, на пост официального наблюдающего от Министерства Обороны при Risenguard, назначили некую Алисию Блек, о которой в Министерстве стараются не распространяться.
Честно признаюсь, мне не удалось в полной мере выполнить Ваше поручение, но кое-что, из личного дела, мне удалось вскрыть.
1. Имя Алисия Блек/Alis Black. Предпочитает представляться как Алисия.
2. Возраст 22 мая 2268 года
3. Звание/Должность Капитан 2-го ранга Особого отдела Министерства Обороны Объединенного Правительства. Назначена Официальным наблюдающим при Risenguard.
4. Внешний вид Рост – 176. Телосложение спортивное, в прошлом Алисия – мастер спорта по художественной гимнастике. Светлая кожа, правильные аристократичные черты лица – миндалевидной формы карие глаза, ровный правильный нос, ярко очерченные пухлые губы, острые скулы и тонкие темные брови. Особые приметы – шрам на левом колене в последствии травмы во время тренировки, татуировка вдоль позвоночника (надпись иероглифами, не расшифрована). Увлекается искусством макияжа, часто меняет образ. Предпочитает строгие классические костюмы и классическую обувь на высоких каблуках. Офицерскую форму одевает очень редко и то, только когда этого требует протокол.
Примечание : Капитан очень красива и обаятельна. Эти качества успешно применяет в исполнении заданий.
5. Биография Родилась 22 мая 2268 года в семье военнослужащих. В 2274 году родители отдают девочку в спортивную школу. В мае 2282 года, Блек защищает звание Мастера Спорта в художественной гимнастике, и вскоре после этого получает травму на тренировке, которая послужила причиной завершения спортивной карьеры. После окончания школы (с отличием) вступила в ряды военно-воздушных сил на контрактной основе. Параллельно с военным делом закончила заочно Национальный Университет по специальности философия . За особое отличие была переведена в Особый отдел Министерства Обороны. В Министерстве Обороны быстро продвигается по карьерной лестнице, выполняет особо секретные задания. За особые заслуги получает орден 3-ей степени Министерства обороны. Назначена Официальным наблюдающим при Risenguard.
6. Характер. При исполнении заданий показала себя только с лучшей стороны. Были отмечены очень полезные качества – коммуникабельная, спокойная, дипломатична и исполнительна . Поставленные задачи решает быстро и без лишних эмоций. В общении вне рабочее время дружелюбна и раскованна. Отличается особой требовательностью к себе и команде. Была замечена в грубом обращении к подчиненным во время совместных тренировок и боевых учениях. Педантична и последовательна, не приемлет каких либо неточностей в выполнении заданий.
7.Привычки Курит. В состоянии опьянения замечена не была. Читает в основном классику, предпочитает детективы. В музыке предпочтение отдает джазу и классике
8. Семейное положение Не замужем
Ну, в общем-то это все, что я смог найти в базе данных. Но мне посчастливилось видеть эту особу в Министерстве. Ох…даже не знаю, как Вам описать ее. Шикарная женщина, осмелюсь отметить, что весь офицерский состав тайно по ней вздыхает. Одно в голове не укладывается, почему такая красотка пошла в военное дело! Ох…что-то я отвлекся от темы. Вот, еще хотел сказать пару слов о ее поведении. Вы не поверите, Алисию побаивается сам генерал! Я побывал на ее личном докладе о выполнении задания, никогда не забуду, как генерал вжался в кресло под ее ледяным взглядом! Она смотрела как пантера на кролика. Суть доклада я Вам поведывать не стану, но говорила она четко и кратко, никаких лишних эмоций или оправданий. Профессионал, нечего добавить.
Но у меня еще одна новость, по поводу Блек. В Министерстве ходит слух, что Алисия копала под правительство, и судя по всему, ей удалось раскопать кое-что не шуточное. Направление Блек к вам надзирателем рассматривается как единственная возможность связать ей руки.
Так что, желаю Вам, мой милый друг, удачи. Чувствую, у вас скоро будет очень интересно!
Отредактировано Alis (30-03-2010 17:18:18)